волшебник

Просто я знаю
Чего я хочу,
Знаю как этого можно добиться,
Знаю когда
Я своё получу,
Знаю-иначе не может случиться!
И я не волшебник,
Я лишь человек.
Да,я не Бог,но я Богу подобен.
Пусть говорят
Что не долог мой век,
А я вам скажу-
Вечно жить я способен!!!
 
Против Судьбы говорят не попрёшь,
В сани чужие удачно не прыгнешь,
Обуха плетью
Не перешибёшь,
Выше себя
Как не пробуй не прыгнешь,
А я вам скажу
Что Судьбу запрягу
В сани и станут те сани моими,
Плётку я в правую руку возьму,
Обух за пояс заткну и чёрт с ними,
А ежели приспичит подпрыгнуть к окну
Где в ожидании скучает царевна
Просто я плёткой огрею Судьбу
И получу что хочу непременно!
 
А если мне скажут-
Мол ты докажи,
А мы поглядим и быть может поверим.
Нет .Не хочу
Жить за вас ВАШУ жизнь-
Ныться и в доброго барина верить!
Каждый способен Судьбу как и я
В сани запрячь и скакать в поднебесьи.
Нужно лишь только поверить в себя
И не бояться той скачки чудесной.
Бог всё нам дал
Для того что бы жить,
Жить день за днём
Сказку в быль превращая.
Мы ж постарались о многом забыть
Веру в себя раз за разом теряя,
А я просто знаю чего я хочу,
знаю как этого можно добиться,
Знаю когда я своё получу,
Знаю -иначе не может случиться,
И я не волшебник,я лишь человек!
Да,я не Бог,но я Богу подобен.
Пусть говорят что не долог мой век...
А я вам скажу-
Вечно жить я способен!!!