Утро Сварога

Как я счастлив что дожил
До светлого утра!
Ещё слабой зарёй
Осветился восток.
Как же долго я спал,
Или НЕ жил кавк буд то
Может тысячу лет,
Может больше чуток...
Вспоминаю КТО я,
Что вообще со мной было.
То ли явь,то ли сон
Длинной в тысячи лет.
Чую сердце в груди
Часто-часто забилось
Когда солнечный луч
Обозначил рассвет.
Просыпаются звуки
Так понятные сердцу-
Шелест трав,шум дождя,
Птичьих трель голосов.
Словно кто то открыл
В мир Божественный дверцу
Приглашая войти
Под спасительный кров.
Я войти не боюсь,
Но мне кажется странным
Ощущение что я
Возвращаюсь домой.
Где ж носило меня,
По каким дальним странам?
Но за дверцей за той
Долгожданный покой.
Сколько ж раз (я не помню)
Проносился я мимо
Этой дверцы во сне
Длинной в тысячи лет?
Но вот Солнце взошло
И меня разбудило...
Как я счастлив,что видел
Этот дивный рассвет!!!