Симфония любви

Симфония любви
Я хочу французских поцелуев,
Долгих, нежных, страстных, как огонь,
Я хочу симфонию такую,
В каждой ноте, где звучит любовь…
Я хочу в руках твоих забыться,
В сладкой дрёме ощутить уют,
В тёплом море словно раствориться,
Стук сердец… Нам ангелы поют…
Я хочу твой аромат на коже,
И прижаться к сильному плечу,
Глубоко дышать до сладкой дрожи…
Я тебя без памяти хочу…