Письмо

Письмо
Здравствуй милый, я очень скучаю…
Жизнь другая теперь у меня,
Бег часов я с трудом замечаю,
Нет отличия дня ото дня…
Не заметно мелькают недели,
А потом месяца и года…
Помнишь, как мы на пляже сидели,
И у ног трепетала волна…
Мы смеялись от счастья, как дети,
И не скучно нам было вдвоём,
На огромной зелёной планете,
Всё казалось нам сказочным сном.
А теперь я по жизни скитаюсь,
И чего-то сердечко щемит…
Не скрываю, тебе я признаюсь,
Без тебя оно очень болит.
Дорогой, как ты там поживаешь?
Мы остались друзьями, вполне…
Ты за мной хоть немного скучаешь?
Вспоминай иногда обо мне…