ПОЛЕТ
Когда земля уходит из под ног,
И сил идти ,так скажем просто, нету,
Ты крылья ,ощущая за спиной,
Расправь пошире и лети по свету.
Над суетой земною поднимись,
И ощущая связь с потоком жизни,
Ты в воду дождевую окунись,
Лучами солнца заряжайся в выси.
Величьем гор, просторами полей,
любуйся всласть,с прекрасными цветами
в полете дивном, ощущая хмель
кружись и слейся в танце с птичьей стаей.
В едином,целом знаке бытия,
ты вдруг сольешься со своей душою,
Возрадуешься, мир благодаря
все позабыв печали и тревоги.
17.01.2014 (8.08 2020)