ПЕРЕМЕНЫ
Отболело, устала, отпускаю на волю,
Потеплело, оставила боль за спиною,
Она растворилась во свете любви,
Красками дивно сверкает вдали
закат и рассвет.
Птички- красавицы, слетайтесь скорее,
Вкусите дары смелей, веселее,
Радость-чуднЫе деньки начинаются,
Нехватки все в прошлом уж растворяются
изобилие на смену.
Скользнет и растает на сердце тревога
И станет ясна , очевидна дорога,
Откроется взору возможностей множество,
Спадет пелена и любовь всюду множится
раскрыты глаза.
Исчерпана слабость, отшумела гроза,
Рвется наружу из недр красота,
Танцует душа, в любви пребывает,
Счастья и радости всем здесь хватает
вокруг чудеса.
Прекрасная слышится,в сердцах отзывается, музыка,
Легко отпускают из клетки вчерашнего узника,
Стираются грани,аспекты слагаются в целое,
Природа и разум славят Создателя
на Земле - перемены!
Вдохновение Аму Мом
03.-7.2017