РОЗА

РОЗА
Пленительный образ
раскрывшейся розы
память хранит.
 
Не смоет дождями,
не тронут морозы
яркость ланит.
 
Сквозь годы крепчает,
любовь насыщает
цвет, аромат.
 
 
Пусть будет красивым,
без тени печали
жизни закат!!!
 
 
 
 
 
17.05.2017