Она. Автор Марина Афанасьева

Она. Автор Марина Афанасьева
Она для кого- то странная,
Кто-то считает ее слишком ветреной,
Для кого-то она бесконечно желанная,
Кто-то видит ее несдержанной.
Но на самом деле она обычная,
Как и все мечтает о счастье,
Может чуточку и ревнивая,
Талисман хранит на удачу.
Она верит в любовь и дружбу,
По утрам пьет привычно кофе,
Ей по- своему кто-то нужен,
И мечтами она на море.
Для кого-то она загадка,
Для кого-то открытая книга,
Для кого-то она ошибка,
Ну а кем-то безумна любима.
Она также как все плачет,
И порой ей родней одиночество,
Но эмоции не прячет,
Ей влюбится, наверное, хочется.
Ей хотелось бы снова чувствовать,
И дарить всю свою заботу,
И звонки, смс по кругу,
Проводить в постели субботу.
Ей хотелось бы просто внимания,
От тоски убежать подальше,
Ей хотелось бы нежности, страсти,
А не этой пустой, глупой фальши…