три точки бытия

Есть три точки бытия.
На них держится Земля
И ВСЕЛЕННАЯ вращается на них
Волей нашего ТВОРЦА...
Нет начала,
Нет конца
В этом вечном,ВЕЧНОМ круге
Нас троих...
 
Точка первая-Земля.
Древо жизни для себя
Посадили в землю эту мы с тобой.
МЫ с ТОБОЙ его взрастив
И плодов его вкусив
Здесь,под ним же
Станем мужем и женой...
 
А вторая точка-это
ЖИЗНЬ любовью отогрета,
Жизнь что мы с тобой зачали
Средь цветов...
На Земле обетованной.
К нам пришёл наш сын желанный,
Здесь ОН тоже
Станет лучшим из отцов!
 
Точка третья тоже рядом-
Землю сделали мы садом
И в НЕЁ же мы когда нибудь уйдём.
И под деревом с годами
Мы чудесными цветами
На Земле Своей
Однажды оживём...