Шестиструнная верность

Шестиструнная верность
Играй грусти моя гитара
Напой мне тихо о былом
Когда танцующие пары
Кружились в вальсе под окном
Мы все вели себя беспечно
И жгли безжалостно мосты
Нам жизнь тогда казалась вечной
Но как-то стало всё пустым.
 
Припев:
Возьму гитару не спеша,
Рукой по струнам пробегу
И оживёт моя душа
И всё на свете я смогу
Зовёт гитара за собой
В холодном сердце тает лёд
Надежду дарит нам с тобой
Что будет всё и всё пройдёт.
 
Играй и пой моя гитара
Ты у меня теперь одна
Чего грустить о жизни старой
Обида выпита до дна
Ты звуком душу мне лечила
Гасила ночью боль в груди
Мне не забыть того что было
Споём о том что впереди.
 
Музыка к песне написана Валентином Моряковым.