Денёк проплыл...

Денёк проплыл...
Денёк проплыл по речке бытия,
Всего один подводный камень по бортУ,
Немного в сторону отбросило меня,
И привкус крови от прикуса лишь во рту,
 
Но лодка снова у меня на берегу,
Немного ярче солнце надо мной,
Всё чаще устаю я на бегу
И кажется длиннее путь домой