эпитафия

эпитафия
Простое серое надгробье
И надпись, - он кого-то ждал,
Букет цветочков в изголовьи, -
Я их любил, растил, сажал..
 
Окончен путь земной, он грешный,
И вряд ли быть на небесах
Души свой путь ещё поддержим
Немного, может, - только в снах
 
Грехи нас кинут в пекло Ада,
Я не хочу..., Господь, прости!
Я только вырвался из Ада, -
Он на Земле давно в чести !