Ведь я люблю.

Твои губы, твои слова,
Забыть мне их не под силу!
Твои волосы, твои глаза,
Не встречу больше такого мужчину!
И слёзы градом, все письма в клочья!
И по ночам тревожный крик!
Ведь я люблю и неба дочь я...
И не забыть мне этот короткий миг
Воспоминания тревожит!
Любви запрета не превозмочь
И о тебе, в душе надежда гложет!
Как сырдцу бедному помочь?
А ты дитя! Дитя рассвета!
И невольный закату сын!
И от тебя мне не ждать ответа!
Как свежий ветер ты один!
И на всех языках мира,
Я повторю тебе одно!
Ведь я твоя одна лишь лира!
Но! Твоя любовь остыла, как стекло!