Как раньше больше не будет.

Как раньше больше не будет!
Как раньше больше нельзя!
Твоя близость меня не разбудит.
Я иду по обрыву скользя.
Твои руки в этом омуте ночи
Прикоснутся в последний раз!
И кричать совсем нет мочи
И про нас этот краткий рассказ!
А как хочется снова поверить
И спустится в объятья твои!
Тебе своё сердце доверить,
Только вытри ты слёзы мои! Глаза от жизни взрослеют,
Только все же не могут понять
И губы от боли бледнеют!
Как себя смогли мы предать!?
Эти слёзы мои чувства докажут,
Только ты их бесстрашно прими!
Ты не бойся, о нас не расскажут!
Из книги жизни, ты все это сотри
И молитвы в бессоннице полной
Прошепчу тебе я, как сейчас
В твоем сердце останусь условной
До рассвета всего лишь час!