думы ангела без крыльев

Я не люблю тех мест
Где мне совсем не рады,
Я не люблю домов
Где чаю не нальют,
Я не виню людей,
Любви мне их не надо...
Мне жаль их,
Ведь они МЕНЯ не обретут...
Я всем хочу добра
И в душу я не лезу,
Я мог бы исцелять
Любую злую хворь.
Уходят вечера
В космические бездны.
И устал считать
Часы вечерних зорь.
Я рад когда меня
О чём то кто то просит,
Люблю когда могу
Хоть чем нибудь помочь,
И всё таки меня
частенько не выносят ,
А иногда бывает
Что даже гонят прочь
Не верю что я здесь
Уж никому не нужен,
Зачем тогда живут
Такие вот как я?
Нас много,
Нами мир почти на треть загружен,
Но между нами есть незримая стена...
Я знаю-
День придёт,
Господь стены разрушит,
Я знаю час пробьёт-
Не нужно будет стен.
Мы сможем наконец
Открыть друг другу души,
Взор в небо устремив
И встав уже с колен...
 
Я всем хочу добра
И в душу я не лезу.
Под вечер ли,с утра
Готов на рандеву,
Ведь сами по себе
Проблемы не исчезнут...
Но пропадает зря
Всё то что я могу...