Я ПИСЕМ ОТ ТЕБЯ ...
Я писем от тебя не жду.
Но те, что были – клад заветный! –
Как рыцарь, и скупой и бедный,
Поближе – под руку – кладу.
Я не читаю их, но все ж
На буквы взглядываю часто.
Как странно! вид поблекшей пасты
Бросает моё сердце в дрожь!
Письмо старо. Свежа ли весть?!
Сама себя чуть-чуть балую,
Позволив изредка прочесть
Три слова: я - тебя - целую.
7 июля 1978 - Москва