Это - потеря себя...

Это - потеря себя.
Это - кружение. Бег.
Будто бы город дробя,
Выпадает в апреле снег.
Это - потеря себя.
(Это - упущенный век).
 
Это - вращенье земли.
Возвращение старых
Эпох, минувшей любви.
Салют! Это - финиш вторых.
Спасибо, что вы пришли.
(Это - рожденье любви).
 
Это - рождение звёзд
И освещенье аллей.
Это - пылающий мост!
Сумрачный мир простыней.
Это - горение звёзд.
(Это - мерцающий мост).
 
2016.