Ты, наверное, будешь плести...
Ты, наверное, будешь плести
нити те, как круги на воде,
как вовек неприкаянный стих,
что в колодец - на дно - на бадье.
Ты, наверное, первой придёшь,
в тот момент я же буду нигде,
как никем нецелованный дождь,
буду лить в глухомани. В тайге.
06. 04. 2016.