Вениамин Смехов..

Вениамин Смехов..
***********************************************************
 
До высоты небес, как дОлжно быть, задрав
Достоинство.. И честь.. И дружбу..
Ты - человек, поэт.. и первый на планете граф..
Кто продолжает верную Театру службу..
Пусть с опозданием.. Вениамин - будь счастлив и будь здрав!..
 
***************************************************************