Летняя история.

Летняя история.
Наша дружба тащилась,
Как два инвалида -коня,
И почти не скрывая-
Ненавидела ты меня
И пахло разрухой лето,
И было все невпопад
Ты говорила мне что-то
Я отвечала не в лад,
Чем закончилось это
Мы расскажем потом
У этой веселой книги
Будет еще один том.