родник

Помнишь родник где мы пили однажды с тобою
Чистый,прозрачный,холодный как воздух в бору?
Он как любовью поил нас живою водою...
Только давно мы забыли дорогу к нему.
 
Где же ты та что мне встретилась в жизни когда то?
Та что со мною сейчас-это вовсе не ТЫ...
Может быть в этом ты даже и не виновата,
Может быть просто мечтами остались мечты?
 
Может тебя я тогда просто взял и придумал,
Ты же такою вообще никогда не была?
Может быть страсть нас с тобою тогда захлестнула
И разобраться в себе нам она не дала?
 
Или же время собою проверить решило
Силу тебя и меня переполнивших чувств?
Или же всё таки зря было всё то что было-
Трепет души и...касания трепетных уст?
 
Бог где б Он не был
За нас он с тобой не в ответе,
Он дал нам всё...и сполна для того чтобы жить...
Не научились мы главной науке на свете-
Просто прощать,просто верить и просто...ЛЮБИТЬ...
 
Чувства твои и мои не остыли с годами.
Память о прошлом хранит в себе каждый пустяк...
Видимо всё не случайно случилось меж нами...
И не случайно случилось всё именно ТАК...