удача

Я знаю нет предела
Возможностям моим,
Здоровье тоже вряд ли подкачает
Когда в порядке тело,
В гармонии с земным
И дух спокойно в воздухе витает
 
Удача ты моя, удача,
Подруга верная моя,
Ты от меня давай не прячься,
Пора давно увидеться,
Пора!
 
Дух знает наперёд,
На многие года
Куда ему стопы мои направить,
А время в даль течёт
как быстрая река
Дорогой к цели яркой пролегая.
 
Удача ты моя ,удача,
Ты тоже,
Тоже рада мне,
Я знал не может быть иначе,
ведь цель уже видна невдалеке.
 
А я всё ближе к ней
То тише,то быстрей
Спешу мечтою светлой окрылённый
И где то у ручья удача ждёт меня
О боже!!! Как же я в тебя влюблённый
Ну пусть даже не ждёт
Но мимо не пройдёт
Она по мне как я по неё скучает,
А если это так,
Прибавить стоит шаг,
Хотя я знаю что не опоздаю!
 
Я не надеюсь на удачу,
Я сам опорой ей служу,
Чем больше на неё потрачу-
Тем больше после получу,
С такой подругой мне не трудно,
Мне цель любая по плечу,
А если и изменит...
Чудно!!!
Я всё равно ЕЁ прощу!!!