Я буду помнить

Я буду помнить тебя до седин
И навсегда сохраню твое фото,
Мне пережить бы еще пару зим,
Не зная график воздушного флота!
 
И может так я познаю навек,
Тоску и силу людского смиренья
И доживу свой обыденный век,
Не отмечая любви дни рожденья
 
А у тебя все пойдет чередой
И ты когда-то забудешь все это-
Мои глаза с неуемной тоской
И все признания хмельного поэта.
 
И отдаваясь течению дней,
Ты будешь счастлива новой любовью,
А я забвению придамся теней,
Разбавив кровь проспиртованной солью.
 
И пусть я буду по жизни один,
Я не хочу больше ранить кого-то ...
Мне пережить бы еще пару зим,
Не зная график воздушного флота!