Дай мне надежду

Дай мне надежду...или сожги обезумевший мир,
Мне ли не знать покаяний в рассвете
Больше, чем прежде, нами владеет тиран и сатир
Пишущий горькую правду в куплете
 
Новый спектакль, не знающий актам конца
Будет разыгран и даты указаны точно!
В каждом антракте, миниатюры людей без лица,
Глупо снующих по сцене порочной.
 
Голая правда и сердце пьянящая сладкая ложь
Тешит народ, вольно желающий крови.
Сбита ограда и до конца ты и сам не поймешь
Как очутился на сцене по собственной воле!!!!