улыбка

Если думать только о хорошем,
Не придётся думать о плохом.
Даже то что раздражало в прошлом
В будущем предстанет пустяком.
Может быть о чём нибудь конкретном
Нечего хорошего сказать,
Значит просто перестань об этом
Думать или даже вспоминать!
 
Ведь улыбка,
Простая улыбка
Не растянет твой рот до ушей,
Если сделал случайно ошибку-
Рассердился-
Исправь поскорей!
И в ответ тебе всё улыбнётся,
не бывает иначе,ПОЙМИ!!!
Только тот кто поёт и смеётся
Не страдает,
Не просит взаймы...
 
Если думать только о хорошем-
Это значит всем ты будешь рад,
Ведь понятно-если камень брошен,
Камень же вернётся и назад,
Если же цветок кому подаришь,
То вернутся может и букет.
Лишь слезами горя не поправишь,
Но улыбка даст тебе совет.
 
Если думать только о хорошем
Каждый станет так же как и ты,
То не станет в мире суматошном
Не войны ,не горя ,не вражды...
Просто очень всё на самом деле-
Чтобы вдруг откуда не возьмись
Был здоровый дух в здоровом теле
Для начала просто улыбнись!