Я уважаю грубость, если это горы...

Я уважаю грубость, если это горы.
Я восхищаюсь нежностью цветов.
Не потерплю иные формы
В исходности черновиков!
Найду другое применение
Я вдохновению своему,
Взорвусь своим местоимением
К определению твоему.
И в поисках правдивых форм
Я обозначу камнем луг,
Цветком –
Крутые скалы,
Чтобы понять, как вдруг
Ценней стал камень, где цветы,
Цветок – где камни.