дума о времени

Время,время,время,
Знать бы тебе цену
Чтоб наверняка не прогадать...
Время,время,время,
Где ж найти замену
Дням что умудрился растерять...
 
Дни,часы,секунды,да минуты
Часто мы совсем не бережём,
Тратим не считая их как буд то
Вечность ...и не меньше проживём.
Словно нам отмерено без счёту
Времени,
Но нет! Наоборот...
Месяц,год потраченный на что то
К нам уже обратно не придёт.
 
Счастье,деньги,слава приходяще,
Потеряв захочешь всё вернёшь,
Но отложив что то в долгий ящик
Потеряешь больше чем найдёшь.
Ведь успех он от тебя зависит,
А удача та сама найдёт.
Время ж в ожидании не зависнет
Пролетит, не спросит и уйдёт
 
Сказку сделать былью очень сложно
Так же как мечту осуществить,
Время ж заработать не возможно
Или же как денег накопить.
Время можно только сэкономить,
Лишь любя расходовать его
Чтоб в итоге ЖИЗНЬ не проворонить,
Сожалея мол -не повезло...