*Как хочется..*

Как хочется..
Являться для кого-то смыслом,
Очень важным себя ощущать.
Засыпать с одной лишь мыслью —
Поскорей бы тебя повстречать.

Как хочется..
Тебя нежно и сильно обнять,
В ночной тишине гуляя
За руку крепко держать,
Обо всем остальном забывая..