умный дуралей

а кто то без любви живёт
себя умней других считает
смеётся над больными ей
и заразиться не желает
 
он самый умный и умней
себя растрачивать не будет
на что то там и где то здесь
чего возможно не добудет
 
смеётся умный дуралей
он истины одной не знает
дарить приятнее поверь
чем получать вот как бывает