ОЧНИСЬ И НЕ МОЛЧИ ДУША МОЯ!

ОЧНИСЬ И НЕ МОЛЧИ ДУША МОЯ!
Очнись, и не молчи душа моя,
И разбуди во мне желаний,
Глубоких чувств воспоминаний,
Открой мне душу не тая,
 
Где был не прав с тобой я,
Где лгал, где лицемерил,
Где в жизни я тебе не верил,
Тебе видней душа моя.
 
На божий суд пошли меня,
И не жалей душа прошу,
Скажи всю правду, я пойму,
Чтоб меньше сомневался я.