Вы не знаете

Вы не знаете
Вы не знаете. Нет, Вы не знаете,
Как однажды весною оттаете.
Там, где рыжие листья спрессованы,
Там, где снегом узоры рисованы,
Там, где, кажется, вымерзло сердце,
Никуда от цветенья не деться.