Мечты

Мечты
И вдруг мне на минуту показалось,
Что все мои мечты сбылись!
Я нежно так тебя касалась,
Ты рядом спал. Мечты неслись.

Я видела, как мы с тобою вместе
Гулять ходили. Брели во тьме.
Когда вокруг дожди шумели,
Ты прижимал меня к себе.
С тобою ездили кататься,
Нам было все равно куда.
Хотелось только любоваться:
Закат, рассвет, леса, поля. 

Но самой сокровенной тайной
Конечно был наш общий дом. 
В нем так светло, уютно, пряно,
Пусть даже все всегда вверх дном.
Его наполнят наши дети
Бедламом, смехом, озорством.
Их разный возраст - не помеха,
Ведь каждый счастьем заражен.

Я все представив, улыбнулась.
Как быстро мысли пронеслись.
Тебя обняв, в плечо уткнулась,
Ты рядом спишь - мечты сбылись!