Кто то...

Кто то...
Кто то...,считает странной.
Кто то...,душит в ночи.
Смотрит в глаза равнодушно,
Смотрит...и просто молчит.

Кому то...мы душу дарим.
Кому то...лишь только тела,
Пытаясь, скрыться за маской,
Забыть, убежать от себя.

Кто то...,коснётся случайно,
Дотронется страстью до губ.
Кому то...всё это нужно,
Кому то...., но не ему.

Вечер. Снова беспечен.
Вино, сигареты и секс.
Кто то душит меня в этот вечер,
А кто то забыл, что я есть.