ДЫХАНИЕМ ВЕТРА К СЕБЕ ПОЗОВИ...

ДЫХАНИЕМ ВЕТРА К СЕБЕ ПОЗОВИ...
Притяженьем незримым меня помани,
и дыханием ветра к себе позови,
для тебя этой ночью зажгу я огни,
мы с тобой уплывём в потоке любви!
Тебе подарю я нежность и ласку,
утоплю в океане бушующей страсти,
превращу твою жизнь в безмятежную сказку,
и ты позабудешь дни прошлых ненастий!
Не отпущу никогда я тебя от себя,
твоё сердце и душу наполню собой,
всем, кем ты хочешь, стану я для тебя,
и всегда, моя радость, буду рядом с тобой!