Я к праздникам готовлюсь
Я К ПРАЗДНИКАМ ГОТОВЛЮСЬ ПОНЕМНОГУ!
Сияют зеркала в глазах окон
Дивятся люди на Мою берлогу
Которая видна со всех сторон!
Тут соловьи в любое время года,
Поют рулады под моим окном,
И радуга в лазури небосвода,
Лучами упирается в мой дом!
Кругом снега.Лишь первые капели,
Всплакнут ,роняя капель изумруд!
А у меня тюльпаны заалели,
И под окном черёмухи цветут!.
Ещё здесь эльфы водят хороводы!
Росу с фиалок утром феи пьют!
Здесь всё в цвету,в любое время года,
И песни соловьи мои поют