Я,чего не терял,не плакал
Я,чего не терял,не плакал!
Даже если последний грош!
Все туда мы уходим с таком...
Посмеюсь про себя:"Ну и чтож"!
Не искал без вины виноватых,
Слабых духом не укорял...
Даже в детстве своём когда-то
Я не плакал,кода терял...
Пусть не скатерть моя дорога,
Приходилось и в дождь и в слякоть...
Одного я прошу у Бога,
"Дай мне сил никогда не плакать"!