Пустота

Пустота
В моей душе лишь пустота...
В ней нет ни радости и нет печали.
В моей душе лишь темнота...
И даже птицы замолчали.

И сердца стук замедлен очень,
Его ты больше не тревожь!
Терпеть всё это нет ни мочи,
Всё быстро превратилось в ложь...

И кажется мне музыка простой,
В ней лишь семь нот  и только.
И взгляд на мир вокруг иной,
Краски радуги - бестолку...

Вдохновенья больше нет...
Звёзды неба не сияют...
Что может сочинить поэт?!
Глаза его ведь не страдают...

Я, конечно, не поэт
И в вдохновении нет толку.
В стихах и в музыке чувств нет,
Не напишу ни одну строку.

Не знала я, что страсть моя
Меня покинет быстротечно.
И не помогут мне друзья,
Пустота во мне навечно...