Я вынула сердце

 
Я вынула сердце,
Отвергнув любовь.
За маской надежды
Спряталась вновь.
 
Быть может и нужно
За счастье бороться?
Пойду я по лужам
В поисках солнца.
 
В пути покурю,
Все окутав туманом.
На сердце смотрю -
Вновь добавилось шрамов.
 
И жалко, и горько,
Но плакать устала.
Затянуться шрамы
И жёстче я стану.
 
"Но может и к лучшему?" -
Маска промолвит...
И солнце неспешно
Тучи разгонит.