Рай и ад России

В Гваделупе лето,
Рай, а не зима,
Не понять при этом
Осень где, весна.
Иногда как в бане,
От дождей парит,
Там морские ванны
Плещут январи.
-Поживу с годочек,
Хоть вкушу там рай!-
Мне сказал сыночек
-С мамой приезжай!-
Собираться стали
Мы уже почти,
Визы заказали,
В общем мы летим...
Вдруг из рая вышел
В Скайпе славный сын,
Еле-еле слышно,
Рёв кругом один.
Ураган по полной,
Ливень день и ночь,
А на море волны
Всё сгубить не прочь.
Рай сменился адом,
Сын летит домой,
С нами живёт рядом,
Добрый стал такой.
Ездить по Парижам
Вовсе расхотел,
Собственную крышу
Сын наш заимел.
Наша Волга рядом,
С летом и зимой,
Весна, осень с садом,
С баней и с женой!
Господи -Спасибо!
Сын со мною тут...-
Рай и ад в России,
Лучше Гваделуп!