не такой как все

больной здоровый кто решает
он просто не такой как все
в своих фантазиях летает
так мало места на земле
 
вселенною как без конечность
он всю давно уже прошёл
а что искал самозабвенно
так до сих пор и не нашёл
 
зато и в луже море видел
на звёздах разжигал костры
чтоб светом темноту заполнить
чтоб радовались я и ты
 
он доброта с переживаньем
за нас которые ему
при встречи не протянут руку
как недостойному лицу
 
он нищ и бос не знает истин
что правят нами для себя
он не такой как мы с тобою
он небо на рассвете дня