Апрель давно сменился маем

Апрель давно сменился маем
Апрель давно сменился маем.
Проходят дни, летят недели.
Мы их так просто проживаем,
Совсем не приближаясь к цели.

Бег от субботы до субботы,
Что в нашей жизни может сбыться?
Работа-дом-опять работа!
И каждый день все те же лица.

Остановись! Подумай! Вспомни,
О чем мечтаешь ты ночами?
Перед тобою мир огромный,
Попутный ветер за плечами!