Мы еще полетаем над крышами...

Мы еще полетаем над крышами,
Над простором улиц, площадей.
И тогда, конечно, станем выше их -
Вечно суетящихся людей.

Мы под неба голубыми сводами
Заведем свой тихий разговор.
Станем я и ты навек свободными
От несчастий, лжи, обид и ссор

Все пройдет... а стоит ли печалиться,
Если оборвется вдруг строка?
Пусть внизу знакомый мир останется...
Мы уйдем - бродить по облакам.