Мужики

Как и нынче так и было от века,
Так и будет на Великой Руси-
Если спор зайдёт за жизнь человека
То вперёд всегда идут мужики,
Даже если у БЕДЫ как бывает
На руках почти одни козыря
Мужики идут и шансы ровняют
И не редко отступает БЕДА!
 
Как бы не была Жизнь к ним сурова
Отступать им всё одно не с руки...
Ваше слово,МУЖИКИ,
Ваше слово!
Чем ответите?
Мы ждём,мужики!
 
Если в бой идёт один против многих,
Значит есть один хотя бы мужик,
Значит он не ждёт от Бога подмоги,
Значит честь свою он сам отстоит,
Даже если после битвы неравной
Нет почти живого места на нём
Он достоин как мужик только славы,
Потому чьл есть и был мужиком.
 
Быть мужчиною довольно не просто
Но родившись им ,
Уж как не крути,
Отступить- так уже вроде бы поздно-
Да и в общем как то не по мужски...
Только женщина право имеет
На колено поставить его
Если любит его
И жалеет...
Только женщина...
Больше НИКТО!