Немного о женщине...

Если женщина просит-
Значит нужно ей дать...
Дать без повода или причины,
Кто б она не была-
Дочь ,жена или мать-
Если ТЫ настоящий мужчина...
Потому что она
Если просит тебя-
Значит знает что МОЖЕШЬ
И...верит...
Верит СВЯТО! Всегда.
Верит даже тогда
Когда ТЫ уходя
Хлопнешь дверью...
Она ВЕРИТ
когда нет надежды уже,
Когда все уж махнули рукою.
Потому что у ней
Столько силы в душе-
Трём мужчинам
Хватило б с лихвою...
 
Если женщина веру теряет в тебя-
Значит всё ты по жизни теряешь,
Часто даже себя самого...
И...ЕЁ...
Так обычно у многих бывает...
Так давайте же будем друг друга беречь=
Они нас,
А мы их
Как святыню,
Не жалея для женщины сердца
и...плеч,
Свято веря в свою БЕРЕГИНЮ...
 
Любовь раны залечит,
А Вера спасёт
И надежда в дороге поможет...
Тот кто ищет чего то
Тот конечно найдёт
И к ногам ЕЁ бережно сложит...