откуда это я

огромный мир
холодного пространства
и в страхе жмётся
малое дитя
предательством испугана
коварством
той матери
что любит лишь себя
возможно ль это
и какая сила
заставила
ребёнка позабыть
ты ведь его
в себе самой носила
плоть кровь свою
как можно не любить
откуда это я
что позволяет
себя всех выше
в жизни возносить
любить себя
и не кого другого
об остальных
не думая забыть