одиночество

Что мне делать с тобой,Одиночество,
Потерять где нибудь
Иль продать?
Насовсем расставаться не хочется,
Но не хочется и привечать.
Кто ж ты,гостья моя беспардонная,
Не подруга,не друг,не жена?
Появилась когда-
Уж не помню я,
Но осталась со мной навсегда?
 
У меня на тебя мало времени,
Неужели тебе невдомёк?
Даже если
С друзьями со всеми я
Всё одно ТЫ зайдёшь на часок...
Я с тобой поделиться секретами
Сам бываю не прочь иногда,
Но поверь что ТВОИМИ советами
Я доволен,увы,не всегда!
 
Надоело ты мне до безумия.
Мы поссоримся точно с тобой,
И не спрашивай даже-
Смогу ли я
Обойтись без подруги такой?-
Не наглей!
И пореже настаивай,
И...не лей больше горестных слёз!
А не сможешь-
Так просто проваливай!
Уходи навсегда.
И всерьёз...
 
Одиночество ты,одиночество,
Как же ты надоело,пойми!
Насовсем расставаться не хочется,
И нет духу сказать -уходи...
Не стыда у тебя нет,не совести,
Ты ревнуешь к делам и к друзьям...
Если будешь себя так ещё вести
Я тебя-обещаю!-ПРОДАМ!!!