Медитации 18.04.2016г.

Мир Духа, не позволит нам границу перейти,
Из мира Явных снов, в мир новых намерений
Душе не осознавшей таинства Любви,
Что скрыта от людей, туманом заблуждений........)))
 
ххх
 
Быть человеком и сложно и легко,
Сложно для тех, кто увлечён самопознанием,
Легко тому, кто ничего не ведает о нём,
Обходит стороной, заблудшее сознание..........)))
 
ххх
 
Зачем и для чего, нас окружает Явь из снов,
Быть может для того, чтоб нам преодолеть невежество,
И осознали, что там где есть Добро, то неизменно будет Зло,
А также то, что Жизнь и Смерть слова, рождённые в нетленности.......)))
 
ххх
 
Всё то, чем мы гордимся в мире миражей и грёз,
Не стоит слёз, убитых горем матерей,
Но правда лжи, обманет каждого и в шутку, и всерьёз,
И водит за нос нас, как маленьких детей............)))
 
ххх
 
Лишь не желание наше, под раздачу, каждому попасть,
Нет-нет, да и заставит задуматься над многим,
Чтобы в конце понять, что рай и ад — есть Божья благодать,
Что, по своей сути, ничто иное, как одно и то же................)))
 
ххх
 
Конечно же, мы все пытаемся от глупости бежать,
Но кто сказал, что мудрость, не сравнима с глупостью,
Где первый ничего не может, об их разнице сказать,
Ну а второй, проводит жизнь в борьбе, с своею тупостью.......)))
 
ххх
 
Срединный путь, не просто так, завещан нам всем был,
А это значит, что мы имеем право на ошибку,
Не ошибается лишь тот, кто не имеет никаких путей,
Не заблуждаясь в правоте своей ошибки.................)))
 
ххх
 
Рождённый дважды, чем он отличен от других,
Всё дело в том, что для него других не существует,
В отличие от нас, он смог вернуться в отчий дом, как блудный сын своим
В котором, обретя Свободу, не очень забалуешь........)))
 
ххх
 
Мы постоянно проживаем в двух и более мирах,
В которых не найти, мир наших предпочтений,
Каким бы не был он хорош, он будет основан обязательно на лжи,
А правда в том, что эта ложь, и есть заноза наших намерений.........)))
 
ххх
 
В словесной чехарде, не трудно заблудиться праздному уму,
Но только в истинной Любви, мы постигаем без греховность,
Когда не надо за собою, нам сжигать мосты, и создавать пургу,
Случайно осознав, деление на сон и Явь,
А также на Добро и Зло, несут в себе греховность...........)))