Так почему ж душа, не пробуждается от сна...

Так почему ж душа, не пробуждается от сна,
Не уже ли, проснуться ей не интересно,
Всё дело в том, что она пробуждена всегда,
Повинен только человек, он болен, по причине всем известной.
 
Предназначение души, не просыпаться, а будить,
Терпения, судя по всему, у ней хватает,
Но человека, от ложной мудрости, так трудно отучить,
И как с ним поступить, один лишь Бог и знает.
 
Но в данном случае, похоже, знание не при чём,
К чему оно приводит, всем хорошо известно,
Коль нет в голове царя, мир превращается в дурдом,
Ну а с царём, во что он превритится неизвестно.
 
Здесь время самое и вспомнить о душе,
Воспоминание, не помешает тем, кто болен тщеславием, гордыней,
У них одно лишь лидерство, карьера, в голове,
Идут по трупам, к жизни светлой, а в результате видят гильотину.
 
Напоминание о том, что с безголовых нечего спросить,
Была возможность, с своей душою подружиться,
Но не случилось, помешали грёзы, миражи,
А также отсутствие Любви, которой на мелочах приходится учиться.
 
Не каждый человек способен, крест подобный, на себя взвалить,
Но для души, тот крест не ноша, его не существует,
Поскольку, предназначен для того, чтоб бестолочь будить,
Да только человек, всё это осознать никак не может.
 
Но рано или поздно, осознает, не стоит сомневаться в том,
Для этого над головой — запретный плод повешен,
А вместо Змия, в ветвях душа устроилась не плохо, хорошо,
И постоянно повторяет, что человек, как и она, безгрешен.
 
Грех — это сон, навеянный невежеством плоти,
Лишь это осознав, та плоть сумеет с душой соединиться,
А в человеке вспыхнет, столь долгожданный свет Любви,
Чтобы ему позволить, к бессмертным приобщиться.......)))