ты забрала мою свободу

ты забрала мою свободу
Как волк, затравленый свободой,
К тебе боялся подойти.
Собакой становлюсь ручною,
Готов в ошейнике идти.
 
Люблю и страшно ненавижу.
Исчезло всё, одна лишь ты!
Кто наделил такою силой
Твои прекрасные черты?
 
Любовью, лаской заплатила -
Твой раб стоит перед тобой.
Всё тело сковано железом.
Цепями держит образ твой!
 
люблю и страшно ненавижу
ты всё что можно мне дала
забрала лишь мою свободу
она мне больше не нужна