мерси боку

Пускай не мальчик я давно,
Но ЕСТЬ в руках покуда силы-
Мне не сказал ещё никто
Что в жилах кровь моих остыла-
Пусть позади не мало лет,
Но впереди ещё=НЕМАЛО!
И для меня сомнений нет-
Я всё могу
Начать с начала!
 
Мерси боку!
Как часто скуп я на добро...
Мерси боку!
За то что вновь не повезло...
Мерси боку-
Всего два слова,
(Просто так!)
Сказать Судьбе-
Какой же всё таки пустяк?
Мерси боку!-
Порою скажет мне сама.
Меси боку!
Нет,забываю-
Вот свинья!
Мерси боку!
Но как я редко говорю
Судьбе в ответ-
Мон шер ами,
МЕРСИ БОКУ!
 
Пускай опять не повезло,
Пускай опять удача мимо,
Но отвечай добром на зло
Иначе зло НЕпобедимо,
Ведь ЧТО посеешь-То пожнёшь
И жнёшь лишь То
Что сеял прежде...
Не потеряв не обретёшь
Удачи вопреки надежде...
 
И я начну
С нуля,опять
Когда Судьба покажет фигу!
Ведь не впервой мне начинать
Писать о жизни моей книгу
Судьба хотела б мной играть,
Но ЕЙ со мной играть придётся!
А значит правила менять
Я ЕЙ не дам...
Пускай утрётся!
-